Unsere Mission ist es, den CO2-Fußabdruck der Herstellung unserer Ariel-Produkte zu reduzieren.
Ariel engagiert sich für eine verantwortungsvolle Herstellung. Es gibt vier zentrale Strategien, die wir deshalb für unsere Prozesse verfolgen:
Wir stellen sicher, dass wir unsere Anlagen auf die energieeffizienteste Weise betreiben. Dazu gehört auch, Energieverluste zu identifizieren.
Wir minimieren den Frischwasserverbrauch und bereiten Brauchwasser auf, um es wiederzuverwenden.
Wir minimieren und eliminieren Abfälle aus dem Herstellungsprozess.
Wir identifizieren erneuerbare Energiequellen zur Optimierung unserer Herstellungsprozesse.
In den vergangenen Jahren haben wir erhebliche Fortschritte erzielt:
Die europäische Produktionsstätte von Ariel in Amiens (Frankreich) benötigt 44 % weniger Energie und 48 % weniger Wasser für die Herstellung der gleichen Anzahl von Produkten im Vergleich zu 2010.
Unsere Vision ist es, die Auswirkungen der Lieferkettenressourcen und Treibhausgase für die Herstellung von Ariel bis 2030 um 50 % zu reduzieren.